Guess My Riddle!

00:43 

За последнее время.

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Вот и минуло Прощёное воскресенье. Тем не менее, попрошу у всех, кто сейчас читает этот дневник, или прочтёт его потом прощения. Я не со зла. В крайнем случае от вредности, но чаще всего от необдуманности. Последнее отнесу, пожалуй, в большей части к родным и близким. Как говорится, все мы учимся на своих ошибках и с опытом как-то умнее и мудрее становимся.
По психософии, оказывается, я Руссо. Ну да, я могу поступить в ущерб себе ради кого-то. И чаще всего мне хочется, чтобы всем было хорошо. Но вот комплексы?Какие они у меня,а? Оо Хотя заметила, что, к примеру, дарить дорогие подарки мне проще, чем таковые получать.Честно. Может тут какие комплексы таятся?
Да, и моя самокритика иногда даёт о себе знать.Ну так это же даже полезно, на мой взгляд, по крайней мере.
Ещё мы в литклубе решаем проблему с Уставом. А теперь признание. Да, РОО не совсем нам подходит. И некоммерческое партнёрство может действительно сложно. Но неужели нельзя было сразу сказать, что нужна АНО? Устав был бы уже сделан мною. А то я решила, настроилась...а потом расстроилась. Что я тут думала, придумала, собралась...а потом такое резкое что не надо такое. Ну надо сразу говорить просто что надо именно АНО. Ну откуда ж я знать могла что других членов им нафиг не надо. Эх, проблемы недопонимания окружающего меня мира.
А ещё почему-то мне не нравится, если Камелия станет каким-нибудь подразделением. Ну честно. Вот и хрен объяснишь почему...Может я просто консерватор? А может, потому что именно в литературной направленности своя изюминка?Вон у книг сколько жанров!Столько и подсекций устроить можно....ну как-то так...
Сегодня прошёл Вечер по творчеству Достоевского. позже надо написать заметку или статью.
А здесь я лишь отмечу, что плохой дядя Алексеев стал нам подгаживать...подгадивать...ну гадить, откровенно говоря. Плохой дядька! У нас-то всё на некоммерческой основе, а он деньги дерёт. Но мы-то явно лучше, конкуренты, считай.

Напоследок: Я вас всех люблю. Даже если спорю, упираюсь, кусаюсь, царапаюсь. Такое я существо с детской душой и какой-то наивностью в понимании мироздания. Нелегко мне будет. Но кто сказал, что я так просто сдамся,а?)))

@темы: под грифом "секретно", серые-серые будни, скандалы,интриги, расследования х)

URL
Комментарии
2014-03-05 в 19:03 

Kurisu.
we go where no one goes.
Никогда не сдавайся!*О*

2014-03-06 в 22:23 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Kurisu., Мне искренне жаль тех, кто на это надеется :crztuk:
Спасибо)

URL
   

главная