Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Guess My Riddle!

22:45 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Позавчера с друзьями играли в Mortal Kombat и кинэк в антикафе Nest. Было безумно весело. Но в каждой бочке мёда есть ложечка дёгтя...(: В моём случае это было возвращение домой. К тому времени стемнело, мой транспорт навернул последний круг, а ещё если учесть, что живу я в частном секторе, где мало ли на кого можно напороться....да ещё в платье. Ну я правда не подозревала, что так задержусь.
Вчера приходили подруга с её парнем. Посидели, пиццу и суши заказали. Очень долго ждали, думали, доставщик заблудился.Потом, где-то часу в одиннадцатом, подъехала машина, позвонил мужчина и назвал адрес. Так прикатили наши вкусняшки. При том, работник кафе, в котором мы всё это заказали, сказал , что испытал такой стресс, что до конца недели будет помнить, если не дольше х) И заявил, что несколько раз проехал по нашей улице, мимо нашего дома, не мог найти, пока не упёрся в дом 31 и не подумал, что вызов ложный. Ну короче натерпелся. А нашёл нас только после того, как я свет включила, который на улице.
Завтра у нашего литклуба Вечер антиутопии.
Несмотря на казалось бы хорошие вещи и обстоятельства. мне не по себе. Я не знаю, что делать...я разрываюсь. У меня депрессия и грусть.
Кто-то скажет, что у меня такие моменты частенько проскальзивают...но это факт, это так и с мимолётной моей грустью не сравнить.
Отчего?Знаю.
Но не сознаюсь.

@темы: проклятье!, жизнь полна чудес, ><

URL
Комментарии
2013-08-24 в 12:35 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
~Young Mistress~, Посидели, пиццу и суши заказали. ахах. Мы тоже с подругами такое меню любим! :gigi:

2013-08-24 в 16:16 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
felina-neko, кто не любит :alles: разве что тот, кто по ночам это развозит х)

URL
   

главная