Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Guess My Riddle!

17:28 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Итак, что мы имеем на сегодня: половина сессии сдано, при том появилась моя первая тройка за экзамен — по конституционному. Да, я не идеально всё знаю. Но и нервы сдали в добавок. Плюс преподша устала , нас такая орава... ну короче всё против меня сработало, хотя я как всегда сдавала честно без шпор. Ну хоть честностью своей погоржусь.
Вот не знаю, либо мне забить на всё и учиться как смогу, на самом деле? Либо взять за основу остальных 2 лет обучения идею фикс: ни одной 3 больше и финальная пересдача этого предмета на последнем курсе...
Нервы жалко.
Ну дурдом, честно...но об этом в следующий раз...

@темы: проклятье!

URL
Комментарии
2013-06-13 в 20:57 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Либо взять за основу остальных 2 лет обучения идею фикс: ни одной 3 больше и финальная пересдача этого предмета на последнем курсе... Не стоит, я думаю. Учись, как учится. Что-то не сложилось - делай выводы; но не впадай в крайности. Я сдавала почти все экзамены со шпорами. Я отличница. Ни первый факт, ни второй ничего не говорит о моем уровне знаний и умений. Главное, твоя собственная оценка своих действий. Если ты собой не довольна, работай больше; довольна, но тебя не оценили - не расстраивайся и не бейся в стену головой. Побереги ее для будущих экзаменов/будущей работы. =))

2013-06-14 в 15:36 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
felina-neko, да, но это всё как сложится...)))спасибо за совет =З

URL
2013-06-14 в 15:46 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
   

главная