Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Guess My Riddle!

17:47 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Ну, начну того, что поблагодарю всех за поздравления)) Подумать только, как время-то летит! Впрочем, я вполне довольна тем, что сейчас в моей жизни есть и происходит, поэтому сегодня для меня действительно праздник =З
Что касается шариков, которые до сих пор красуются на антенне соседского дома, то они таки сдулись. Спустя долгое время, но их час пробил х) А ещё у соседей цветёт очень красивая, изящная (я бы так выразилась) черёмуха. И аромат у неё безумно приятный. Каждый раз, когда возвращаюсь из университета, радуюсь.Правда.
ещё нас завалили тестированиями. И ругаются, когда мы пишем на высокий уровень. И на низкий. Вот, спрашивается, что этим людям надо-то???
Впереди тяжёлые времена, именуемые сессией. А на мне ёщё курсач. Исправить надо кое-что. Это если учесть тест по конституционному праву в понедельник как допуск к экзамену, плюс в воскресенье празднуем! Э-эх. Надо всё успеть.
В последнее время всё больше посещают мысли о политике и из ряда философии. Ну хоть это, а не печалька какая. Высыпаюсь, что весьма странно. Достаточно бодрая и активная. Читаю книгу «Дракула бессмертен» потомков Стокера, по черновикам последнего. И тут мысли разного характера настигают меня, думаю, когда дочитаю, поделюсь.

@настроение: неплохое, очень даже)

@темы: день рождения, книги, тестирование, черёмуха, шарики

URL
Комментарии
2013-05-17 в 18:13 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
~Young Mistress~,
Поздравляю с Днем рождения!
Я как раз перечитываю "Дракулу" Стокера. А кто из потомков написал "Дракула бессмертен"? И о чем там? Спойлеров не боюсь, спойлеры люблю. Но если что - можно под кат, чтобы не увидели те, кто их боится.

2013-05-17 в 18:45 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Танья Шейд, помню только, что одним из авторов этой книги выступил Дейкр Стокер (такое вот имя необычное) :bat:
что я поняла, ведь пока я только в процессе чтения
И спасибо за поздравление :hamp:

URL
2013-05-17 в 18:51 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
~Young Mistress~,
Ух ты, это же просто здорово!
Дело в том, что у меня есть ролевая по "Дракуле", так что я сейчас стараюсь все обновить в памяти - ведь администратор должен очень хорошо знать канон, чтобы уметь ответить на любые вопросы участников. Когда дочитаю роман, собираюсь прочитать рассказ "В гостях у Дракулы" того же Брэма Стокера, а потом, видимо, нужно будет приняться за "Дракула бессмертен".

2013-05-17 в 19:01 

~Young Mistress~
Хочешь, я придумаю новую сказку? И главными героями будем мы...
Танья Шейд, я вот тоже думала прочитать «Гостя Дракулы», там, говорят, про мистера Ренфилда вроде. Кроме того, меня очень интересует граф как историческая личность)
;-)

URL
   

главная